Новости

Дополнительные меры по борьбе с распространением вируса

Уважаемые клиенты!

Проблема распространения коронавируса в России может быть решена только совместными усилиями и ответственным подходом каждого из нас. Мы доставляем товары практически во все регионы Российской Федерации, и сегодня, помимо ответственности за качество товара и скорость доставки, на нас также легла обязанность предотвратить распространение вируса доступными нам инструментами. Понимая это, мы и службы доставки, с которыми мы сотрудничаем, ввели ряд превентивных мер, о которых хотим рассказать вам:

1. На нашем складе изменился график уборки помещений. Теперь они проходят чаще. Уборка проходит с использованием дезинфицирующих средств;

2. Сборщики заказов обязаны мыть руки не менее одного раза в 2 часа и обрабатывать их антисептическими гелями до и после сборки заказа;

3. Сотрудники курьерских служб также обязаны уделять особое внимание гигиене. Курьеры в обязательном порядке обрабатывают руки дезинфицирующим средством до и после выдачи заказа и контакта с деньгами. А сотрудники ПВЗ проводят уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств.

Мы хотим напомнить вам, как важно сейчас соблюдать личную гигиену и по возможности сократить личные контакты с другими людьми.

Заказ, оплаченный банковской картой на нашем сайте, максимально сократит время вашей встречи с курьером, а также количество возможных взаимодействий, ведь, если заказ уже оплачен, вам не придётся обмениваться с курьером наличными или прикладывать карту к мобильному терминалу.

Мы ценим ваше здоровье и стараемся максимально позаботиться о вас, но есть меры, которые вам необходимо принять самостоятельно. Оплачивайте заказ банковской картой на сайте – это надёжный и наиболее безопасный способ.

Мы серьезно относимся к сложившейся ситуации и ждём от вас того же.

Будьте здоровы 💚